集安市人民政府信息公开专栏 >> 集安市城东街道 >> 信息公开指南

城东街道办事处政府信息公开指南

  

  为了更好地提供政府信息服务,方便公民、法人和其他组织获取本单位的相关信息,特编制《城东街道办事处政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。《指南》主要是告知公民、法人和其他组织如何获取本单位主动公开的相关信息、如何获取政府没有公开或不宜公开的信息以及确保政府依法及时提供信息的保障措施。《指南》将随政府公开信息的更新及时作出调整说明。

  一、信息分类和编排体系

  按照《集安市政府公开信息编写规范》和《集安市政府公开信息管理系统》规定,分类和编排信息。

  二、获取方式

  (一)主动公开

  1、公开形式,本街道主要通过集安市人民政府网站信息,网址为http://www.jilinja.gov.cn/

  2、公开时限

  以本街道名义发布及本街道作为主办单位与其他单位联合发布的政府公开信息,自发布或变更之日起20各工作日内通过上述方式予以公开。

  (二)政府信息公开工作机构

  单位全称:集安市人民政府城东街道办事处

  单位地址:集安市鸭江路1111号太王镇政府三楼

  公开电话:0435-6219567

  单位邮箱:jascdjd163.com

  办公时间:夏季上午8:30-11:30 下午13:30-17:00;冬季上午8:30-11:30 下午13:30-16:30(法定节假日除外)                                               

  三、监督与投诉

  公民、法人或其他组织认为本街道未依法履行政府信息公开义务的,可以向本街道投诉电话举报。

  投诉电话:0435-6219503

  通讯地址:集安市太王镇政府三楼

  接待投诉时间:上午9:00-11:00   下午:14:00-16:00(法定节假日除外) 

  公民、法人或其他组织认为本街道违反有关规定,侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。

  本指南将适时更新。

  

 

                     集安市人民政府城东街道办事处

                           2020年3月20日