集安市人民政府信息公开专栏 >> 集安市人民政府办公室 >> 信息公开目录

索  引 号: 11220582013590556F/2019-14554 分  类: 林业 ; 批复
发文机关: 集安市人民政府 成文日期: 2019年09月27日
标      题: 集安市人民政府关于集安至通化高速公路新增临时便道项目使用林地地块属性因子认定的批复
发文字号: 集政函〔2019〕62号 发布日期: 2019年09月27日
主  题 词:

集安市人民政府关于

集安至通化高速公路新增临时便道项目

使用林地地块属性因子认定的批复

 

市林业局:

    你局《关于集安至通化高速公路新增临时便道项目使用林地地块属性因子认定的请示》(集林发〔2019〕234号)收悉。经市政府研究,现批复如下:

    1.高速公路永久用地红线与林地变更图中的高速永久用地界线不一致,同意以高速公路永久用地红线为准。

    2.同意使用林地地块与自然资源部门2调数据库中基本农田重叠的0.003公顷地块认定为基本农田。

    3.涉及林地保护等级划分错误的2个小班,同意林地保护等级认定为IV级。

    4.涉及19个地块现地为乔木林地,林地变更图中为非林地(非基本农田),同意修改为乔木林地,森林类别和林种等主要属性因子参照临近小班进行调整。

    此复。

 

 

    集安市人民政府      

    2019年9月27日       

    (此件公开发布)